RECONHEÇO

Luz divina rainha de todas ...

Iluminar-me como as estrelas

O hoje é o reconhecimento de meu desafio

Descrever as emoções evidenciadas

Nas entrelinhas dos versos poéticos por

Sentir as emoções de uma alma poética

Como descrevê-las?

Poesias que evidenciam ternas emoções

Romantismo presente em cada verso

Emoções borbulhando nas entrelinhas dos

Primeiros versos poéticos cantando o amor

Envolventes como as ondas do mar

No balé das andas a tão sonhada adrenalina

E é a mais gostosa loucura o gostoso surfar ...

De corpo e alma nas ondas das poesias

Sem pudores sem temores

Como as águas límpidas que

Seguem o seu curso no vale da vida

Simplesmente descrevem os desejos sentidos

Alma poética...

Apresentas bela proposta!

Tentadora e sensual

As emoções à flor da pele

Que seja na razão ou à emoção

Descreves a realidade evidenciada

Refletida no espelho d’água

Meio sem graça

Meio maluco beleza!

Feito criança

Como o lambari no rio

Mergulhas nas águas da vida sem pudores...

Como as ondas dos versos na alma poética

Reconheço...

Posso descrevê-las em detalhes...

Como o poeta admirando a mãe natureza

Sinto em cada verso a presença de uma

Alma poética sorrindo como uma criança

Mas nesse momento de reconhecimentos

Reconheço um novo olhar ...

Sinto-me incapaz de descrevê-las

Tenho que conhecer os caminhos que

Tenhas trilhado...

Despindo-me de meus pudores...

Somente assim poderei pensar em

Descrever todas as emoções presente

Em teus poemas...

Mergulhando em cada verso em cada estrofe

Reconheço-me observando o canto ao amor

O canto de uma alma poética...

E por um viver singelo sem pressa...

Minhas emoções sentem...

A humildade e a sabedoria bailando

Como as ondas em alto mar

Nas entrelinhas dos versos poéticos de amor.

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 11/05/2016
Código do texto: T5632805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.