Super-Estrela

Está noite

Estou sentado do seu lado

Me sentindo um encabulado

As estrelas

Cantam mesmo no seu céu

Que tanto me tornei um réu

Estou sentindo todo seu coração

E você me mostrando que há inspiração

E tens o maior sorriso do mundo

Que sei quando é profundo

Como você

As luzes do alto estão piscando

As janelas da sala vibrando

Eu não consigo tirar meus olhos

De tudo que vejo quando estou apaixonando

Você é a maior estrela

A verdadeira super-estrela

Toque em minha mão

Vamos dançar na escuridão

Me sinto num paraíso

Com cada passo dado seu riso

Que me fascina os olhos

E me faz um apaixonado pelos seus encantos

Estou sentindo por seu amor

Enquanto você mostra sua cor

E tens todo meu jardim

Como todas as rosas de carmim

Por você

Os ventos estão entrando

As gotas de chuva caindo

Você me fez conquistar

Com sua alma que está a brilhar

Você é a maior estrela

A verdadeira super-estrela

Você toca como ninguém

Você tem a luz como alguém

Encantando até a lua

Assim como a luz da água

Eu te dou meu coração

E faça dele sua proteção

Use em sua imensidão

O céu está se movendo

O chão está tremendo

E estou iluminado

Com todo seu ser brilhado

Você é a maior estrela

A verdadeira super-estrela

Tenha bons sonhos

Super-estrela.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 12/05/2016
Código do texto: T5632878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.