Tenho Medo!

Tenho medo!

Medo do escuro, de baratas e da solidão.

Tenho medo!

De esquecer e não te ter mais.

Tenho medo!

De deixar de te amar, de não te desejar.

Tenho medo!

De não ter medo de te deixar.

Ká Butterfly

2000

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56329