Lua de Sangue

Como o sol cobre a lua

Queria eu cobrir

Com minha mão tuas coxas

Com minha boca teus seios

Com minha língua a tua

E, em caloroso eclipse,

Realizar o alinhamento perfeito

De nossos corpos.

Emanuel Mergulhão
Enviado por Emanuel Mergulhão em 12/05/2016
Código do texto: T5632924
Classificação de conteúdo: seguro