Amor sem dor

Não existe amor sem dor

Embora exista dor sem amor.

Eu te amo, tu não me amas.

Tá doendo, tá ardendo.

Apertando, sufocando.

Você não me ama

Você não me chama.

Por isso queima dentro de mim

Essa chama que parece

Não ter fim.

Não existe amor sem dor

Não existe minha boca

Sem seus beijos com ardor.

Não existe mais retorno

Pois nem houve chegada.

Ká Butterfly

2000

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56330