NOSSAS E DE MAIS NINGUÉM

Tudo aconteceu como por magia

quando enlaçados como as ramas

de uma copa frondosa, descobrimos

um mundo sobrenatural.

Um mundo que nos permitiu conversar

com as estrelas, navegar em tranquilos

oceanos vencer as madrugadas e nos

aplaudir por maravilhar-se com nosso amor.

Permitiu-nos descobrir horizontes

desconhecidos, sentir a suavidade da

brisa no crepúsculo de cada manhã e

caminhar sob o manto da felicidade.

Então, no meio do caminho surgiu o

mau tempo ao experimentarmos os

primeiros pingos das chuvas de verão

e tudo terminou sem qualquer explicação.

De nós nada restou a não ser um passado

pincelado com as cores do sentimento da

frustração e muitas lembranças, que quer queiram ou

não serão inteiramente nossas e de mais ninguém.

Wil
Enviado por Wil em 12/05/2016
Código do texto: T5633043
Classificação de conteúdo: seguro