Cairão um dia

Cairão um dia lágrimas dos seus olhos...

Iludir-se-á com o amor.

Dela será só paixão, da tua parte amor.

Aí entenderá o que é então a dor.

Acreditar e se decepcionar

Entregar e não receber

Confiar e ser traído

Não dá para entender.

Da pedra leva-se um tombo

Segue-se um caminho novo

Erguida e confiante

Que se pode amar de novo.

Amor é doação, de ambas as partes

Amar sem limites e até ser capaz

De dar a única coisa que realmente é nossa

A própria vida (se preciso for) por um amor.

Ká Butterfly

2000

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56331