O MUNDO HÁ DE ENSINAR

Nesses dias confusos e nublados melhor seria nem ter acordado, pois é loucura manter os olhos abertos e alma dormente, um sorriso doce e um coração amargo.

Então renasce uma alma quente e um abraço gelado, o espírito valente face a face com a dor do fracasso.

O fogo que aquecia já não aquece como antes, pouco a pouco vira cinzas numa manhã tão vazia.

No horizonte já não se vê a esperança, apenas lembranças daquilo que foi um dia.

Os sonhos rondam a vida deixando uma dúvida no ar: dormir ou acordar?

O mundo há de ensinar.

Vilma Neila
Enviado por Vilma Neila em 12/05/2016
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T5633191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.