...  ETERNO MEU...
“Os ventos da vida,
Vem e vai”...
Passa feito relâmpago, tempestades,
Arrancando tudo, despejando sua ira como ondas do mar...
Brindemos uma taça de vinho neste mês.
Pois, completa mais um ano juntos, com tantos
Vai e vem....
Agora para sempre!
Erga agora sua taça que consiste...
 E, não resiste o que sentimos
Um pelo o outro.
Vista sua melhor roupa, com amor e leveza.
Visto-me de
Princesa para meu amado. Calçando
Sapatinhos de cristais, para bailarmos a noite inteira.
Já olhando pela janela vejo o ofuscar da noite, as estrelas
Brilhando, a lua cheia no céu anunciando boas novas.
À noite, porém, fria, com o vento na varanda tomando minha face
Pálida. Mas, encantada pela sua beleza.
As borboletas voam em seus galhos, fazendo as suas festas
Comemorando essa nossa união.
Desce meu cavalheiro que  me toma como sua
Rainha.
Agora é viver esse amor chamado para sempre...!

images?q=tbn:ANd9GcSTJbNIW9Gw1AD4Ky37gMLMChpgPk9aVGqZXSVn4v_mcjC4We6LGw
imagens internet
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 12/05/2016
Código do texto: T5633208
Classificação de conteúdo: seguro