MOMENTO VENENO

TITULO = MOMENTO VENENO

Dentro de um quarto pequeno

Onde não há um só espelho

Com um simples olhar sereno

Você em biquíni vermelho

Faz e num caminho de vidro refaz

Requebrar aquele recheio escultural

Que dá água na boca

E que tira qualquer um do normal

Façanha tamanha pra mim

Que tem este recheio em teus braços

Em noites travessas de carmim

Que eu descanso sossegado

O meu cansaço

Dentro de simples paredes

Onde o recheio moreno

Procura matar minha sede

Em um sabor de doce veneno

Quando eu ascendo um cigarro

Pensativo em um pequeno

Desfrute de peles macias

Em um doce momento veneno

Que em eu me amarro

Pra satisfazer minhas fantasias

MENINA LOUCA

Formosura em poupa

Que a conheci com farpas palavras

Um dia brincando num jardim

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 12/05/2016
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T5633329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.