CANÇÃO DE AMOR

O amor

não tem ponto

nem curva

nem canto.

Tem a aurora

que floresce em meus poros

sem pressa de secar.

Tem um eclipse

envolto em mim,

essência mucosa

de víço abundante.

O amor

está recolhido

nas minhas frestas,

tênue canção

que sempre acena

para o amanhecer.