VALOR DE UM POEMA

DE UM SORRISO, BROTA UM POEMINHA;

SURGE UMA PALAVRA, UMA SUGESTÃO.

UM OLHAR, UM DISPARO NO CORAÇÃO .

DOIS OLHARES, UMA GRANDE EMOÇÃO!

DE UM SORRISO ,BROTA UM POEMINHA ;

SURGE UMA AMIZADE , LEALDADE? SIM

UM SORRISO DESPERTA AS SENSAÇÕES.

UM POEMINHA REVELA OS CORAÇÕES.

SÓ UM POEMINHA FAZ REVELAÇÕES.

MOSTRA OS SENSÍVEIS DE BELA ALMA,

DE PENSAMENTO FEBRIL, E ARDENTE.

QUE ENVOLVE ATÉ OS MAIS INOCENTES.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 12/05/2016
Código do texto: T5633498
Classificação de conteúdo: seguro