VOCÊ EM MINHA VIDA

Sorrateiramente

você foi chegando,

como e onde, nem sei,

nada mais sério

Pensei....

outra entre tantas

Santas!

ledo engano,

E na cama

o jeito de amar

acendeu a chama,

tentei resistir, fugir

doce ilusão...

os dias passavam

crescia a paixão

ávida, provocante

despudoradamente amante!

Inicio de amor?

as emoções sucediam,

pavor

porque eu não podia

eu não devia...

e numa noite irresistível

a barreira foi vencida,

e inexplicavelmente

você entrou em minha vida.

ANDRADE JORGE

Reescrita em 12/05/16

original 05/2006