SE EU ME PERDER DE VOCÊ

De cabeça não sei agora.

Nem conseguirei pensar em algo tão ruim.

Se eu me perder de você o que vai ser de mim?

Nem consigo chorar.

Nem consigo pensar.

Nem consigo lembrar.

Se eu me perder de você quem irei amar?

Nem consigo entender.

Nem consigo explicar.

Nem consigo imaginar.

Se eu me perder de você como irei viver?

Nem consigo lembrar.

Nem consigo fingir.

Nem consigo fugir.

Se eu me perder de você para onde ir?

Nem consigo entender.

Nem consigo lembrar.

Nem consigo fingir.

Se eu me perder de você seu amor irei encontrar.

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 12/05/2016
Código do texto: T5633604
Classificação de conteúdo: seguro