PARTIDA

Você entrou por aquela porta...

Em duas horas mudou a minha vida.

Despertou a mulher em mim.

O amor...

A paixão...

Despertou vida em mim!

Os sonhos...

Desejos...

Que estavam adormecidos.

Abriu meus olhos

Encheu-me de amor

De coragem.

Inundou meu coração

De calor

De paixão.

E você se foi...

E eu chorei...

Tanto...

Tanto.

Foi um misto de amor e dor

De tristezas e alegrias.

Passou mil coisas pela minha cabeça.

Quando vi, já não estavas mais ali.

Saiu voando...

Voando mesmo...

Chorei mesmo...

Ma parei.

E sorri.

Quando percebi

Que também

Estava voando.

Ká Butterfly

2002

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56337