Mais uma vez...

È outono

Outro dia

Já é noite

De novo a lua ta cheia

Quando eu vejo ta minguante.

Mais uma xícara de café

As horas passam...

Insônia...

Não sei qual é.

Fumo um cigarro

Escuto uma música que me devora

Uma lágrima cai...

Enquanto chove muito lá fora.

Espero que isso passe

E que eu durma de uma vez.

Amanhã é um novo dia

E eu espero por ele

Mais uma vez.

Ká butterfly

25/04/03

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56338