Homem

O que um homem faz por uma mulher!

Na beira dum penhasco infinito

Paro pra analisar sem beira nem eira!

A capacidade de um homem

A defender além de uma bandeira

Lutar por uma razão maior

O que pulsa e te rege pra batalha!

Sim, que te faz homem

Frente a uma batalha de vida!

Um homem pode ter mil qualidades,

Mas nada é

Se não souber usá-las numa luta

Que só restará um resultado

Que só resultar numa única mulher

Dona, muito além dum corpo,

Além de um coração e sim,

De toda sua vida!

Airton
Enviado por Airton em 12/05/2016
Código do texto: T5633874
Classificação de conteúdo: seguro