ENTRELINHAS DO AMOR

O AMOR ESTÁ ESCONDIDO

NOS MENORES DETALHES.

NO DETALHE DE UM OLHAR.

NO DETALHE DE UM SORRISO.

ESTÁ ESCONDIDO NA MENINA DOS

OLHOS;

ONDE SE PODE VER O PARAÍSO.

O AMOR ESTÁ ESCONDIDO

NO DETALHE DE UMA CHEGADA.

NO DETALHE DE UMA PARTIDA.

O AMOR ESTÁ NO SILÊNCIO

DE UMA DESPEDIDA!

O AMOR ESTÁ ESCONDIDO

NUMA AVENTURA PROIBIDA.

NO ACALANTO DE UMA ALMA

AQUECIDA.

O AMOR ESTÁ ESCONDIDO

NA ENTREGA DE UM ABRAÇO

DESMEDIDO.

O AMOR ESTÁ ESCONDIDO

NO S VERSOS DE UM POETA

ESQUECIDO.

O AMOR ESTÁ ESCONDIDO

NAS LÁGRIMAS DE

UM AMOR MAL RESOLVIDO.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 13/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5634175
Classificação de conteúdo: seguro