Lembra?

Lembra da garoa fina?

Que se misturava com nossas lágrimas?

Nunca mais senti.

Só tempestades, tempos idos, ruídos...

Lembra das canções no rádio?

Quando tentávamos atingir o mesmo tom?

Nunca mais ouvi.

Só gritos de banshees, aqui, ali,

Banshees...

Lembra das brigas bobas?

Que acabavam em gargalhadas?

Nunca mais sorri.

Só guerras civis.

Soldados dentro de mim...

Lembra dos sonhos, dos planos?

Das almas em ebulição?

Nunca mais sonhei.

Pesadelos são bônus agora

Indicam que ao menos dormi...

Lembra daquele oceano?

Sentinela no nosso amor?

Nunca mais o vi.

Nunca mais o azul

Nunca mais qualquer cor

Lembra?

Heloisa Galvez
Enviado por Heloisa Galvez em 13/07/2007
Código do texto: T563425
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.