Sonho...

Não lembro o dia que nasci mas lembro,

Abri pela primeira vez os olhos sob um pé de eucalipto

Ali dei meus primeiros gritos

Pularam os gafanhotos

De todos canteiros a vista

Lembrei das framboesas

E dos dedos longos que correm

As águias saíram dos ninhos

Pra onde levam os meninos

E os ensinam a voar

Criei asas amarelas

Eu e outras crianças

E pintamos no céu os sonhos

Como caminhos no ar

E por nossos próprios sonhos voamos

Entre desejos que desenhamos

Então nasci pela segunda vez

E de tudo que vivi

Seu rosto voando ao meu lado

Foi tudo que não esqueci...

Heloisa Galvez
Enviado por Heloisa Galvez em 13/07/2007
Código do texto: T563428
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.