VÉU CAÍDO

Caiu o véu das tuas formas.

revelou-se

uma primavera precoce

mais bela que os postais.

Peníssulas de calêndulas

se repetem nos teus cantos,

frestas e nichos

aleatórias e fragmentadas

de um veludo crônico.

Tuas curvas ovacionadas

são trajetos com alma

mas sem retalhos e bússula.

Um sopro lascivo

se derrama na sua essência,

conspiração para os meus delírios abissais.