Louca obsessão

Meu coração pede o seu sempre perto do meu,

Meu olhar pede o seu olhar sério!

Minha boca pede e chama a sua,

O sorriso do meu rosto só acontece quando estás por perto!

Você conseguiu acender a chama do meu olhar,coração e alma que estava apagada e desanimada;

Precisando de um amor como o seu!

Meu pensamento pede o seu,

Meu pensamento pede você!

Você tomou conta do meu coração,

Você tomou conta da minha razão,

Você tomou conta da minha pulsação,

Você tomou conta da minha veia,

Você tomou conta do meu sangue!

Você me entorpeceu,

Seu cheiro me enlouqueceu!

Te amo de vez,

Te amo demais!

Você me faz,

Você é e faz parte da minha paz!

Você é você,

Você é tudo para mim!

Te amo!

Liaxinha
Enviado por Liaxinha em 13/07/2007
Código do texto: T563429
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.