Sorte Grande

Pensando bem, a minha sorte grande foi conhecer você,

Foi graça divina sentir esse amor,

Esse amor que te entrego, esse que recebo,

Os teus olhos tem um brilho que nenhuma estrela tem,

Na tua boca um sorriso que parece um horizonte,

Na tua pele um perfume que flor nenhuma exala,

Suas palavras tem um doce, mais parec poesia,

Nos teus beijos os deuses do Olímpo esconderam o néctar,

No timbre da sua voz a sinfonia dos anjos,

No teu andar o balanço do amor,

Em cada momento, por mais insignificante que pareça, um milagre!

Um milagre que só a lente do amor revela,

A minha vida renasce a cada instante que seu amor a reanima, quando estou quase a falar de desesperança, a força do seu amor me ressucita,

Se por vezes me sinto triste saiba que você é aquele sorriso, que mesmo que cansado e discreto, luata dia-após-dia pra não morrer.