DESEJOS

DESEJO ESTAR COM VOCÊ PRÁ SEMPRE,

TE NAMORAR,

E CONTIGO PODER FICAR.

TE AMAR ATÉ O FIM DOS MEUS DIAS,

DESEJO SER SUA ALMA GÊMEA,

A PARTE DE VOCÊ QUE TANTO PROCURA.

DESEJO APENAS,

COMPLETAR SEU MUNDO,

E TE FAZER MULHER.

UM DESEJO TÃO PURO E TÃO LOUCO,

TÃO ABSURDO E TÃO REAL,

TÃO OBSCENO E TÃO DESCENTE.

DESEJOS DE UM HOMEM INCONSEQUENTE,

QUE VIVE A PAIXAO,

BEM DO JEITO QUE ELA É.