Alma Inquieta

Assim tudo vai passando a paixão que até então é vivida

Nos dias infindáveis e frios e toda saudade vem e ignora

O tempo lentamente estabelece toda lembrança sentida

Meu delicioso sonho que tanto me fez levitar foi embora

Imenso vazio que faz o peito arder e no prazer devagar

Inevitável desejo que navego e só em ti posso ainda ter

O coração anda inflamado pela a ausência do belo olhar

Sublime desejo que no doce afago ainda espero receber

Quem dera poder dimensionar o prazer que ainda sinto

Lembrar o sabor dos beijos que em seus lábios carmim

Lacrado aroma da louca paixão como a dose de absinto

Provei o gosto suave dos sonhos que deixou para mim

Minha alma inquieta fez da dor sua mais nova morada

Tatuada no peito a imensa bondade que ainda transita

Inconfundível perfume de pétala clara se fez namorada

Aroma da flor encantada que a vida tornou mais bonita

Brisa da tarde que me seduz naquela praia tão distante

Mulher dos meus deliciosos pecados que me faz sonhar

Invadindo os pensamentos lembrando-me todo instante

Da leveza do amor, da pureza do sentir a beleza do amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 13/05/2016
Código do texto: T5634781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.