O ESCOLHIDO

Dum simples homem

Simples mortal

A Deusa faz dele o seu maioral

Ele é o escolhido

O elegido

O amado

Pode não saber de ocultismo

Nem de coisas do astral

Pode não ser poeta

Não fazer artesanato

Não faz mal

Pra Deusa eternamente

Esse homem será especial

Ela se dedica

Mas não abdica

Ela se ajoelha

Mas não rasteja

Pra ele ela traz tudo

Numa bandeja

Seu corpo

Sua alma

Seu tudo

Todo seu melhor

Todo seu amor

Sua paixão e devoção

Como gueixa

Como Deusa

Como mulher.

Ká Butterfly

02.08.2005

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T56349