MAROLANDO

Minha jangada balança com as ondas.

Olho para o céu, as estrelas quebram o negror

da noite. A lua deita sua beleza, e desponta

em cada marola, espalhando prata como pétalas de flor.

Deitar essas pétalas prateadas

em teu leito e deixar teu corpo marujar.

Nadar em meus braços. Em cada braçada

nos teus lábios mergulhar.

Acordar quando o sol nascer.

Ficar admirando-te envolta aos lençóis

como as velas enroladas no mastro ao amanhecer.

Quando desenroladas voar como albatroz.

Em beijos e carícias, começar uma nova viagem.

Na jangada, marolando no oceano do amor infinito.

Deixar que se concretize essa miragem.

Para depois, se transformar num sonho bonito.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 14/05/2016
Código do texto: T5634914
Classificação de conteúdo: seguro