Meu dia

Quando chega o dia

Eu não consigo acordar

Eu estou perdido no sonhar

Naquilo que me irradia

Você abriu o céu da manhã

Com aquela glória da manhã

Eu abro meus olhos cansados

E aquele seu sorriso alegrado

Esperando pelo novo amanhã

Eu ganhei meu dia

Quando vi sua alegria

Eu ganhei meu horizonte

Quando vi sua alma como fonte

Toda vez que você falava

Eu sentia que a flor brotava

Era a mesma que saia

De sua palavra que emergia

Você abriu o azul do mar

Com aquela forma de amar

Eu passo minha tarde sorrindo

E aquele seu jeito rindo

Eu ganhei meu dia

Quando vi a sua energia

Eu ganhei meu norte

Quando vi seu espírito forte

Antes de dormir

Você consegue exprimir

Todas as estrelas

Dentro aquela amarela

Fantástica cor

Com todo seu amor

Eu ganhei meu dia

Quando vi que o coração irradia

Eu ganhei meu céu

Quando você me colocou aquele véu

Eu ganhei minha felicidade

Quando te vi de verdade

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 14/05/2016
Código do texto: T5634926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.