Colorido

A sua mãe sempre disse

Que tinhas luz no coração

O seu pai te admira

Por saber brilhar na escuridão

E seus amigos te olham

Como fonte de inspiração

Você destila todo o sol saturado

Você derrama todo amor maturado

E consegue ser tão costurado

Como obra-prima moldada

Tudo pode ficar colorido

Com seus olhos tão floridos

Tudo pode ficar lírico

Com seu ar de jovem lúdico

E seu coração tão empático

Quando vi aquela verdade

Dentro do seu sorriso real

Eu sabia que tinha a flor-da-verdade

Colocado ao alto do pedestal

Assim como podia ver a simplicidade

Olhando pela aurora-boreal

Você exala toda aquela paz maravilhada

Você ecoa toda sua voz encantada

E consegue ser tão apresentado

Como um momumento apreciado

Tudo pode ficar colorido

Com seus olhos tão floridos

Tudo pode ficar lírico

Com seu ar de jovem lúdico

E seu coração tão empático

Como consigo te amar?

Às vezes sei que lanço pelo mar

Tudo que posso cultivar

Com você aprendi a brilhar

E assim virar um par

Tudo pode ficar colorido

Com seus olhos tão floridos

Tudo pode ficar lírico

Com seu ar de jovem lúdico

E seu coração tão empático

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 14/05/2016
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5634929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.