Príncipe Encantado

No alto do castelo

Eu vejo um lírio-amarelo

Com um sorriso de caramelo

Entre blocos do castelo

Ele tem o poder de amar

Ele tem o poder de conquistar

E eu fico embaixo ao olhar

E admirado em vê-lo brilhar

Tem um príncipe encantado

Que ilumina o céu estrelado

Tem um príncipe encantado

Que tem o amor inspirado

No alto do castelo

Eu vejo um coração dourado

Com aquele espírito azulado

Entre blocos do castelo

Ele tem o poder da mão

Ele tem o poder do clarão

E eu fico embaixo do portão

Inspirado pela paixão

Tem um príncipe encantado

Que brilha no sol ensolarado

Tem um príncipe encantado

Que ama o chão cultivado

Não deixe de ser encantado

Pois você é iluminado

Enquanto fico apaixonado

Com seu coração espelhado

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 14/05/2016
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5634935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.