Sorria pra Deus, Maria

Sorria pra Deus, Maria

==================ErdoBastos

Maria, Maria...

Que dizer de ti

Se não que és poesia?

Que dizer, Maria

Desta alegria estranha

Que brilha de dia

Que ao sol se ilumina

Brilho de menina

Intensa euforia

Que pra todos sorri

Todos contagia

A todos anima

Maria, Maria...

Chega ao fim do dia

O sorriso cansado

O olhar olha o nada

A mostrar que na entranha

Existe algo errado...

O sorriso, Maria

Como o abajur apagado

Esperando outro dia...

Que Deus ilumine

Ou venha da poesia

O sorriso, Maria

Deus espante a saudade

Deus tenha piedade

Do teu sorriso, Maria...