DECLARAÇÃO DE AMOR

DECLARAÇÃO DE AMOR

Neste rascunho que eu faço

Pensando ser uma bela poesia

Com meu coração em pedaço

Sei que estou a viver uma fantasia.

Vaga a esmo meu pensamento

Tentando novamente te encontrar

Sabendo que estou a sós todo momento

Trago comigo a saudade em teu lugar.

Não sabendo como escrever em poesia

O que na minha alma tanto existe

Faço das palavras uma alegoria

Pois em escrever meu coração insiste.

Procurando encontrar nelas uma resposta

Tento em cada estrofe vislumbrar

O porquê de estar sempre disposta

De percorrer o mesmo caminho para te encontrar.

Em meus delírios de desejos

Querendo em teus braços estar

E sendo coberta pelos teus beijos

Em teu ouvido dizendo estou a te amar.

Querendo matar o tempo e saudade

Que me levaram para longe de ti

Fugindo estou então da minha realidade

Sentindo que nesta poesia somente eu sofri.

Procurando andar em teus caminhos

Vejo me muito longe de você

Sofrendo a falta de teus carinhos

Sentindo a saudade de teu querer.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/05/2016
Código do texto: T5635337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.