(imagem do Google)

A Borboleta e o Beija flor


https://www.youtube.com/watch?v=SQJOr3cXul4

Um jardim maravilhoso encantado e brilhante
Com flores exuberantes de fino e doce encanto
Reina com toda plenitude a borboleta radiante
Dando vida ao lindo e aconchegante recinto
 
Cai de para quedas no recanto pequeno beija flor
Inebria-se ao deparar com tanta beleza no jardim
Extasia-se ao deparar com a linda e formosa flor
Que, pelo jardim, exalava seu perfume de jasmim
 
Ao longe a borboleta observa o pequeno beija flor
Notou que nunca o havia visto naquele recinto
Também observou o carinho que dedicava à flor
Admirou-se com sua delicadeza carinho e encanto
 
Num relance, os seus olhares, se cruzaram
Absortos ficaram se observando mutuamente
Parecia até que neste mundo se reencontraram
Pois, este momento de felicidade foi comovente
 
Parecia que de há muito, os dois, se conheciam
Como almas gêmeas agora no mundo encarnado
Felizes, no lindo jardim, outras vidas reviviam
Matando saudades das lembranças ficadas no passado


 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 14/05/2016
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T5635377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.