Tumtum

Tumtum, tumtum, tumtum, tumtum

Coração titubeia sobre

Um sentimento algum, então

Teme, treme apaixonado,

E bate e anda, olho cegado.

O som dentro não escapa nunca

É segredo só meu e de alguém,

Capengando ele continua

A bater o tumtum, tumtum.

Titubeia, mas continua

Continua com o tumtum.

Tumtum, tumtum, tumtum, tumtum

Dois ponteiros, duas mãos ao ar,

Eu vou correndo ao celular,

Abrir o viral app azul

Cuidadoso me arrumo e digo

"Gostaria de ter chá comigo?"

Às vezes tenho de esperar

Sempre sabendo, vai chegar

A menina linda e amiga,

A maravilha menilinda,

Até lá é tumtum, tumtum.

Tumtum, tumtum, tumtum, tumtum

Quando ela chega, eu já me encho

Da segurança que faltava

E na caminha eu me aconchego

Para falar: "Em ti pensava!"

Conversamos a sós os dois

Como num bom sonho noturno,

Ela comigo e eu com ela,

Que seja eterna a amizade

Pois a adoro de verdade!

É o nosso chá de tumtum.

Tumtum, tumtum, tumtum, tumtum

Boa

E

Eterna

Melhor

Amiga

Tumtum, tumtum, tumtum, tumtum.

14/5/2016