Lindo arrebol

Azul celeste vimos o céu

Logo, logo, brilho virá

Estrelas lua

Noite aconchegada

Coração repleto

. Cálido amor!

Pensamento longe

Entregue ao vento

Desenhado coração

Ricamente de afeto...

Eco do amor

Estrela contempla

A noite apraz

Em mim

Lindos e bons pensamentos

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 14/05/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5635597
Classificação de conteúdo: seguro