Uma simples poesia de amor

Talvez um dia você esbarre em meus versos,

e direcione seu olhar aos meus rabiscos,

leia meus escritos por acidente,

e encontre neles uma razão que inspire sua existência,

um motivo para sorrir distraída no correr das horas,

uma distração para cantarolar sozinha pelos corredores,

uma música para povoar seus pensamentos em tristes momentos...

Talvez um dia você me encontre por acaso nessas palavras,

e quem sabe descubra que precisas de mais fé em seus passos,

mais força em suas decisões cotidianas,

mais perdão em seus tropeços na caminhada,

mais certezas diante desse abismo de perguntas,

mais estrelas em noites escuras de solidão,

mais abraços quentes para enfrentar os longos invernos da vida...

Talvez um dia você me veja na poesia escrita na areia,

aquela que espera você na praia à cada pôr do sol,

uma simples quadra de um amor bem cuidado,

uma estrofe desenhada nos grãos de sensibilidade da minha alma,

uma trova esperando sua dama para ser declamada,

um soneto que se eterniza em cada gota de efemeridade,

uma declaração de um apaixonado perdido nas ondas da timidez...