Amar é não amar

Amar é não amar

Pois ninguém ama sem pausar.

Amar também é brigar

Discutir e resmungar.

Amar é querer se distanciar

Ter um pouco de liberdade pra respirar.

Amar é querer estar sozinha

Mas ter a certeza de estar acompanhada.

Amar é querer ter tudo

E ao mesmo tempo não querer ter nada.

Amar não consiste em plena perfeição

Pois o amor nos faz feliz, mas também fere o coração.

Amar é um ato desafiador para essa pobre humanidade

Pois amamos só com palavras o que resulta em falsidade.

Amar é querer dividir e ao mesmo tempo somar

Amar é sub(trair) e às vezes multiplicar.

Amar é ser poema e sensibilizar-se com a poesia

Mesmo que não entenda o ritmo e tampouco a melodia.

Prí Gomes
Enviado por Prí Gomes em 14/05/2016
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5635689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.