" A BELEZA DE MARIA "


Faltam-me palavras
Abundante pois é a alegria
Para descrever com recato
A beleza de Maria.

Tem cabelos negros
A pele, aveludado cetim
É grande o meu apego
De quere-la junto a mim.

Os olhos muito azuis
Se confundem com o céu
Em conjunto com os meus
Parecem raios de luz.

A boca mui carnuda
Vermelha, do tipo maçã
Provoca vontade absurda
Seu corpo se faz meu divã.

É rosa, é cravo
É noite, é dia
Em prosa ou poesia
É favo, açoite
A beleza de Maria.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/05/2016
Código do texto: T5635691
Classificação de conteúdo: seguro