Carne trêmula

Já sinto saudade

Do teu gosto em minha boca

Da tua mão afagando meu rosto

De assistirmos juntos filmes de Almodóvar.

Sinto falta do teu corpo

Quando meu espírito voa longe...

Sinto saudade da última noite de amor que fizemos

Da última taça de vinho que bebemos

Das últimas estrofes

Dos últimos olhares

Das últimas promessas

Deste intenso arrepio

Percorrendo dentro da vagina

A tremura das coxas, dos seios e do quadril

Junto com o calor do teu corpo

De você dentro de mim!

Sinto falta dos teus beijos e abraços

Da cor do teu cabelo

Dos teus pés encostados nos meus

Antes de dormir

A luz que se apaga

E no escuro sonhamos juntos!

Saudades são como boas poesias

Que nos faz reviver momentos únicos

E dizer que já me sinto mais forte

Olho por céu à noite e vislumbro a luz da Lua

Penso em ti...

Quanta magia há no brilho das estrelas?

Sinto tanta falta em dizer que te amo

Então escrevo na carta...

Na areia, com o batom no espelho do banheiro

Palavras modestas dizem mais

Quando na verdade o que queremos mesmo

É só sentir!

(Autor: Carlos André)

Carlos André Alves
Enviado por Carlos André Alves em 15/05/2016
Código do texto: T5635814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.