A PRIMEIRA VEZ

Não precisa me dizer quem te fez

Como foi a sua primeira vez

Quem te achou em seus caminhos

Pra que deu os teus carinhos

E depois te deixou nas mãos

O que importa é que eu sou

O amor que você sempre sonhou

E pra mim você é tão linda

Se ele nunca te deu valor

E não sabe o que é o amor

Eu te dou as boas vindas

Não precisa se um alguém especial

Que faça todas as minhas vontades

Quero que continue assim desse jeito

Diferentes de tantas que conheço

Que pensam que o amor é infinito

Vamos curtir os nossos momentos

Que o amanhã pode não ser tão bonito

luispoeta
Enviado por luispoeta em 13/07/2007
Código do texto: T563593