Ingrato amor

Não venha me tentar

com seus velhos truques de sedução

não adianta insistir

não vou mais cair

nas armadilhas da paixão.

Meu olhar já te perdeu de vista

ele agora olha noutra direção,

por isso meu bem não insista

eu já tenho força pra te dizer não!

Além do mais aquele bobo apaixonado

fiel e dedicado

que sempre esteve do teu lado,

há muito se mandou

cansou de humilhado

traído e maltratado

pelo seu ingrato amor!

dadau da chapada
Enviado por dadau da chapada em 13/07/2007
Código do texto: T563603