Como te amar / Meu nome é Lotte

Era uma noite de baile

De cores dourados

E roupas mescladas

Eu era um anjo perdido

Quando sua mão foi meu pedido

Você quer dançar comigo?

Faça-me seu abrigo

O pôr-do-sol apontava

Através da montanha estava

Eram os passos da Inglesa

Tão perto da represa

Me chame de Lotte

E ligue o nosso holofote

Estamos na valsa singela

Olhados pela donzela

do céu

Como te amar

Sob os olhos do estrelar

Você é tão perfeito conduzindo

Me sentia desnorteado abrindo

Todo meu coração

No meio daquele clarão

Vamos dançar a alemã

Até amanhã de manhã?

Eu aceito ser seu par

Até o sol iluminar

Me chame de Lotte

E ligue o nosso holofote

Estamos na valsa singela

Olhados pela donzela

do céu

Eu mergulhei fundo na emoção

No verdadeiro sublime do coração

De braço erguido, me entreguei

No beijo que tanto te dei

Molhando meus olhos na paixão

Me chame de Lotte

E ligue o nosso holofote

Estamos no olhar da poesia

Que tanto entro na fantasia

Me chame de Lotte

E ligue o nosso holofote

Essa é a nossa história

Que virou uma poesia

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 15/05/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5636048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.