Meu gênio indomável

Prazer, você é o Will

E eu sou Skylar

Eu me encantei com seu olhar

Naquele café de vinil

Eu me deliciei com seu falar

De menino sonhador

E de homem rebelde

Um espírito esplendor

Por trás dos seus olhos

Vejo um futuro tão imenso

E um conto tão intenso

Eu quero estar do seu lado

Enquanto eu estiver apaixonado

E ver seu sorriso encantado

Em suas linhas sem métricas

Você me mostrava uma vida

Sem as palavras rétricas

Você me contava, convencido

Que era um ser impávido

Eu quero ser o seu abrigo

Entre comigo

Nesse mundo tão colosso

Por trás dos seus olhos

Vejo algo tão verdadeiro

E um traço tão faceiro

Eu quero estar do seu lado

Enquanto estiver apaixonado

E ver seu sorriso encantado

Will, por que tens o medo

de perder o fio?

Tens o medo

de cair no frio

Tens aquele medo

do arrepio

Eu, Skylar

Procuro te amar

E assim poder te mostrar

O mundo na mão

Dentro de um coração

Por trás dos seus olhos

Vejo um futuro tão imenso

E um conto tão intenso

Eu quero estar do seu lado

Enquanto estiver apaixonado

E ver o seu sorriso encantado

Você é um gênio indomável

Você é um ser amável

O que precisamos

De um carro velho e um bilhete

O que precisamos

Deixamos na porta como lembrete

"Eu fui viver o amor"

Viajamos pela estrada do sonhador

Ao mundo encantador

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 15/05/2016
Código do texto: T5636059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.