Dias de ontem.

Nos dias de ontem,

Pretendia ser um pouco menos eu.

Menos sentimental, sem precisar de quem sabe?

Algo tão desigual.

Ter um pouco mais de medo da extinção.

Beber um pouco mais de suco de laranja.

Toda comoção, pessoas ponderando...

Deixa assim... A rouquidão já diz tudo,

E quem sabe ao amanhã?

A nação sorri...

Nos dias de ontem.

Pretendi ser um pouco menos eu.

De repente as dores de cabeça e a fome diminuam.

E ao coração quem sabe o destino de ser herói?

Quem sabe ser rei de um reino menos vazio.

De uma pequenez tão comovente.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 15/05/2016
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T5636270
Classificação de conteúdo: seguro