lagrimas

Lave seu rosto com as lagrimas da lembrança...mesmo que elas lhe causem uma dor.
Ao rolarem pela face, lágrimas vão recolhendo a poeira da estrada da vida.
Cada lágrima corresponde a uma emoção, um rio límpido e raso que percorre nossa alma, e quando atinge o limite de sua capacidade, faz sair as gotas excedentes suavemente através do espelho de nossa alma.
As vezes sentimos essas gotas quentes como que tivessem saindo de nosso coração.
Outras vezes são frias porque são reflexos da sensibilidade de nossa mente racional, deixando transparecer que são de dores e não de amores.
Sempre que uma lágrima rola, um anjo vem em nosso auxílio, porque esta é a ferramenta que Deus nos presenteou para que Ele soubesse quando estamos aflitos e assim, pudesse, mesmo sem pedirmos,
acalentar-nos.