Guarda-me em seu coração

como se eu fosse o sangue

que o mantem vivo!

Pense em mim com sua Alma

junto da minha, que não

podem viver separadas!

Guarde-me em seu coração,

como um Cristal frágil,

que você não pode quebrar!

Apenas guarde-me em seu coração!