QUANDO TE VI, TE VIVO!

Era 14 de fevereiro de 2014, dirigia a mais de 100 km na estrada deserta, o som ligado começa a tocar TE VIVO. Do nada e sem explicação me vem uma vontade incontrolável de chorar! Sem entender, atônito, não consigo me conter. O choro me invade como uma febre. Sentia uma angústia, uma ausência, a falta que eu não conseguia saber ao certo do quê. Aos poucos me recomponho e após tomar água peço ao Senhor que me conforte, pois talvez eu estivesse em conflito com o que estava vivendo, mas precisava superar, seguir em frente, ainda que cambaleando deveria lutar pela vida.

Durante um bom tempo fiquei sem entender o que havia acontecido naquele dia. Afinal de contas o que eu vivi naquele momento, saudades? Um sinal de depressão? Sentia uma perda? Ou será que era apenas um aviso que eu estava no caminho certo para descobrir você? Não sei responder, talvez somente daqui alguns anos eu tenha essa certeza do que de fato eu vivi naquele dia.

Hoje estou feliz! Embora vivendo no meu mundo, sem poder contar para um amigo o que vivo e o que sinto, pois estou distante, sozinho, mesmo no meio de muitos, mas enclausurado no meu mundo particular. Os dias têm sido curtos e longos, o entardecer meio que tenebroso, a noite passa rápido, pois cedo estou deitado, a madrugada maravilhosa e o amanhecer deslumbrante, chova ou faça sol, pois a esperança de te ver é suficiente para não me importar com o tempo, quem sabe um dia eu possa até te tocar, não de forma comum, mas podendo te passar todo amor que sinto.

Talvez esteja me adiantando no tempo, pois não há como não ligar aquele dia a você, agora começo a entender o que senti, espero não estar errado, mas como sempre digo o tempo é o senhor das verdades. Ah, como eu queria poder acariciar os teus cabelos, te ver sorrindo sempre, falarmos de vida, de vivermos bons momentos, mas é bem verdade que: “... a gente não precisa tá colado pra tá junto ...”. Eu vivo por você e na esperança de um dia ter você, sem nenhum impedimento. Sei que você me entende.

Você veio na hora certa, precisa, se foi enviada somente o tempo dirá, porque os segredos da vida não são revelados, mas vividos por aqueles que são os artistas do filme, que filme? O de nossas vidas, que entrelaçadas pelo destino escrito nos colocou frente a frente, para que pudéssemos ao menos ter o direito de tentar ser felizes. Desde quando te vi estou vivo, porque amo você!