JÁ NÃO TENHO MAIS MEDO

Já não tenho mais medo...

Do que está por vir...

Do que viria...

Do que eu seria.

Já não tenho mais medo...

De não achar meu caminho...

De acabar sozinha...

De morrer de dor.

Já não tenho mais medo...

Meu caminho me encontrou

Parada numa esquina

Vendo a flor que aflorou

Já não tenho mais medo...

Que o destino conspire ao meu favor.

Que eu morra dormindo

Que eu morra de amor.

Ká Butterfly

03.08.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T56366