Amar

A arte de amar

a arte de renovar

a arte de criar e idealizar

de saber conduzir um sentimento tão puro

Amar é respeitar

é saber esperar

é sugerir e aconselhar

é saber enxergar

Amar é doar

e receber

amar é se entregar

porém

Amar as vezes pode ser confuso,

mas não amar é inquietante e enlouquecedor

a falta de amor é desesperador

entre amar e não amar

eu prefiro simplesmente amar

pois simplesmente não consigo não amar

Amor é um sentimento que chega sem permissão em nossos corações mais quando percebemos o quão bem ele nos faz

é simplesmente inevitável deixarmos que ele domine nossas vontades

e o temor de que um dia esse sentimento possa nos deixar

simplesmente nos atordoa

Mas um sentimento tão puro e real

simplesmente não pode deixar de existir

ele sempre encontra suas maneiras de se renovar

sempre acende uma faísca quando pensamos que se havia apagado totalmente

as vezes pode se transformar em outros sentimentos

porém sempre haverá resquícios do sentimento original

Amar é parte do ser humano

é simplesmente impossível

não amar ou nunca ter amado alguém

Amar é viver.

Arthur Vinicius M
Enviado por Arthur Vinicius M em 15/05/2016
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5636689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.