Meu e seu...


"Tudo que é seu, meu bem
É meu, é meu, é meu
É seu, é seu, é seu..."
       Roberto e Erasmo


Meus sonhos são meus
mas podem ser seus,
se você quiser.

Não desisto dos meus sonhos
que serão seus se você
não desistir,
esperançar,
como  eu.

Meu riso é meu
mas pode ser seu
se você quiser

Não sou de alimentar tristeza
e minha alegria será sua
se você precisar
como eu preciso
da sua

Olhar, carinho
colo, boca para beijar
braços para acolher
seu corpo...

Tudo que é meu, Meu Bem
será seu
por pertencimento afetivo
e porque queremos
que seja assim...

Não é?